Inglês em Dublin – Estude e Trabalhe – 25 semanas

25 Semanas (+8 semanas de férias) na Escola ATLAS

A partir de EUR 4.995,00

ou entrada de EUR 1.503 + 6x EUR 582 | saída em 2018

Curso de Inglês de 20 horas semanais com duração de 25 semanas. Na Irlanda, para cursos de longa duração – 25 semanas – o aluno pode trabalhar legalmente até 20 horas semanais durante o período do curso, e ao final do programa por mais 8 semanas. Período todo do programa é de 8 meses – sendo 6 meses de curso + 2 meses de férias.

Para o embarque é necessário passaporte válido, carta de matrícula da escola, e EUR 4 mil euros. Na chegada à Irlanda e com orientação da escola, o estudante irá abrir uma conta num banco, depositar EUR 3 mil euros, e só então solicitar o visto de trabalho. É necessário apresentar uma documentação que comprove que o aluno tem 3 mil euros na conta – e quem emite este documento é o próprio banco. O custo para solicitar o visto é de aproximadamente EUR 300 euros, e leva de 2 a 4 semanas.

No pacote inclui curso de 25 semanas, acomodação para as 4 primeiras semanas, material didático, taxas da escola.

A escola aceita alunos de qualquer nível de conhecimento de inglês – básico ao avançado – começando o curso qualquer segunda-feira do ano.

INCLUI:

Curso de inglês de 20 horas semanais com duração de 25 semanas (25 weeks de curso + 08 weeks férias);

Acomodação em casa de família, quanto individual, café da manhã e jantar (baixa temporada – 4 semanas);

Taxa matrícula, taxa acomodação e 1º material didático;

Seguro obrigatório irlandês (cobertura somente saúde);

AY Exam;

Permissão de trabalho.

NÃO INCLUI:

Transfer de chegada e saída;

Passagem aérea;

Seguro saúde/viagem – que seja aceito na Europa;

Passaporte e visto para a Irlanda.

• Entrada de 30% (cash) e o saldo em até 6x no cartão de crédito.

• Desconto de 3% para pagamento à vista (não pode ser cartão).

Para alunos com 16 e 17 anos é necessário verificar com a escola se pode ser aceito ou não.

Necessário passaporte válido. O visto de trabalho será feito na Irlanda, após a chegada do estudante ao país. Necessário levar aproximadamente EUR 4 mil euros. Será necessário abrir uma conta num banco local e depositar EUR 3 mil euros. O banco irá emitir um documento que é necessário para solicitar o visto.

O custo do visto é de aproximadamente EUR 300 euros. Seguro saúde/viagem é obrigatório.

Assista a um super vídeo!

Localização da escola